Вегетарианский тыквенный карри

Ингредиенты:

  • 1 нарезанная кубиками средняя луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 410 гр. тыквенного пюре
  • 410 гр. консервированных томатов без сока
  • 410 гр. консервированной несоленой черной фасоли, без жидкости и промытой
  • 1 банка бобов горбанзо, без жидкости и промытых
  • ½ чашки овощного бульона
  • ½ чашки кокосового молока
  • 2-3 ст.л. пасты Красный Карри
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука

Инструкция по приготовлению:

Слегка смажьте большую неглубокую кастрюлю или сковороду антипригарным спреем, положите в нее лук и чеснок. Поставьте на средний огонь приблизительно на 5 минут до размягчения овощей.

Вегетарианский тыквенный карри

Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, за исключением зеленого лука. Перемешайте и увеличьте огонь до средне-высокого и доведите смесь до кипения. После этого уменьшите огонь до минимума, варите на медленном огне без крышки 15-20 минут, иногда помешивая.

Вегетарианский тыквенный карри

Вегетарианский тыквенный карри можно посыпать зеленым луком и подавать на стол!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ