ТОП-10 тортов, которые обязательно нужно попробовать

❋ ❋ ❋

5. Слоеный сморсовый торт

Слоеный сморсовый тортНа фото: Слоеный сморсовый торт

Всегда есть новый рецепт сморсов, который нужно испытать. Когда это вкусно и красиво выглядит, как, например, этот слоеный торт, то сложно отказаться от куска или даже двух.

Этот торт требует много ингредиентов. Вам нужно будет подготовить шоколадные коржи, шоколадно-сливочный соус, бисквитные коржи, крем для глазури и швейцарские меренги. Конечно, сморсы не были бы сморсами, если в их составе нет маршмеллоу. Используйте их в качестве топпинга, и в результате вы получите один из них очень вкусных и красивых тортов – фотография доказывает это, не так ли?

Смотрите Подробный рецепт с фото (англ.)

❋ ❋ ❋

4. Клубнично-ванильный торт

Клубнично-ванильный торт. 10 тортов, которые обязательно нужно попробоватьНа фото: Клубнично-ванильный торт

Эта красивый торт в розовых тонах просто удивителен. Невозможно посмотреть на него и не сказать «Вау!». Это реальный пример того, что пища может быть не только пищей, но и настоящим искусством. Вам нужно подготовить ванильные коржи, капельки клубничной меренги, клубничный сливочный крем и белый шоколадный ганаш.

Для торта потребуется довольно много ингредиентов, поэтому мы просто расскажем здесь, что нужно для клубничной меренги: 50 гр. яичных белков, 100 гр. сахарного песка и 5 гр. лиофилизированного клубничного порошка; для сливочного крема: 100 гр. яичных белков и 150 гр. сахарного песка, 340 гр. сливочного масла, 2 гр. ванильного пасты и 11 гр. лиофилизированного клубничного порошка.

Смотрите Подробный рецепт с фото (англ.)

❋ ❋ ❋

3. Легкий шоколадный торт с малиной

Легкий шоколадный торт с малинойНа фото: Легкий шоколадный торт с малиной

Если вы хотите серьезного опыта с шоколадом, вы только что нашли идеальный вариант.

Для влажных, пористых шоколадных коржей вам нужно 1/2 стакана какао, 1/2 стакана кипящей воды (125 мл), 125 гр. несоленого сливочного масла, 1,25 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 3 яйца, 1 чашка самоподнимающейся муки и 1/4 стакана пшеничной муки. Для шоколадной глазури вам нужно 120 гр несладкого шоколада (крупно порезанного), 2/3 чашки несоленого сливочного масла (комнатной температуры), 1 1/3 чашки просеянной сахарной пудры и 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили. Лучший способ украсить этот торт – проложить свежую, сочную малину между слоями и украсить ею верх торта.

Смотрите Подробный рецепт с фото (англ.)

❋ ❋ ❋

2. Вишнево-шоколадный торт

Вишнево-шоколадный торт. 10 тортов, которые обязательно нужно попробоватьНа фото: Вишнево-шоколадный торт

Еще один розовый торт, которому под силу украсть наши сердца — особенно с кусочками шоколада и вишни на верху. Вам нужны следующие ингредиенты для торта: 1 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана подсоленного сливочного масла, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 3/4 стакана сметаны, 4 яичных белка, 1 яйцо, 2,5 чашки мука, 4 ч.л. пекарского порошка, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сока коктейльной вишни и 3/4 чашки мелкой шоколадной стружки (добавьте еще для украшения торта). Для глазури вы должны приготовить 1 1/2 чашки сливочного масла, 1 1/2 чашки кулинарного жира, 12 чашек сахарной пудры и 5-6 ст.л вишневого сока.

Смотрите Подробный рецепт с фото (англ.)

❋ ❋ ❋

1. Торт с каплями шоколадного ганаша

10 тортов, которые обязательно нужно попробоватьНа фото: Торт с каплями шоколадного ганаша

Шоколада никогда не бывает много, поэтому мы решили добавить второй идеальный шоколадный торт в наш список. Это такой влажный и насыщенно шоколадный торт, который будет просто преследовать вас своим вкусом и ароматом. Для этого рецепта необходимо много ингредиентов, но мы остановимся на украшении торта.

Это очень сложная отделка — 1 чашка молотого кофе, 100 гр. крупно нарезанного карамельного темного шоколада, 200 гр. темного шоколада, 100 мл сливок, 50 гр. белого шоколада, 2 палочки канноли, 2 листа пергамента для выпечки, 2 макарона для украшения и 3 мини-батончика Crunchie.

Смотрите Подробный рецепт с фото (англ.)

❋ ❋ ❋

Заключение

Это были ТОП-10 тортов, которые обязательно нужно попробовать. Спасибо за внимание.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ