Теплый зеленый смузи. Оригинальный рецепт

Зеленый смузиНа фото: Теплый зеленый смузи

Известно, что утром желудок наиболее активен и, следовательно, его можно наполнить наиболее питательной пищей. В китайской философии бытует мнение, что по утрам нужно кушать горячую питательную еду. Именно горячие блюда «разжигают огонь в желудке», который в течение всего дня будет прекрасно справляться с перевариванием пищи. А сейчас я предлагаю Вам познакомиться с одним очень интересным и простым рецептом приготовления горячего смузи, который отвечает всем параметрам идеального завтрака.

Что нам понадобится:

  • 3 листа свеклы, капусты или шпината
  • по желанию можно добавить свежей крапивы и листья песчанки
  • 250 мл. теплого овощного бульона
  • 1 ст.л. свежего лимонного сока
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 2 щепотки грибного порошка (по желанию)
  • 1 щепотка куркумы
  • ½ ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. оливкового масла

Рецепт приготовления:

1. Набланшируйте зелень (лучше подготовить большую часть заранее)

2. Нагрейте овощной бульон, добавьте грибной порошок и варите 1-2 минуты

3. Поместите все в блендер, измельчите. К столу подавайте теплым.

Теплый зеленый смузиНа фото: Теплый зеленый смузи

Блюдо готово! Bon appetit!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ