Рыба в кляре на сковороде: дорадо и пангасиус

Всем кто любит рыбу обязательно к приготовлению. Уплетается с великим удовольствием. Если вы часто задавались вопросом как приготовить дорадо, то этот пошаговый рецепт с фото приготовления рыбы в кляре идеально вам подойдет. Мы подскажем как сделать простой кляр для рыбы. Этот рецепт весьма быстрый и экономит множество вашего времени, т.к. рыба в кляре готовится на сковороде.

Ингредиенты
  • Рыба600-700 грамм
  • Мука3 столовые ложки
  • Панировочные сухари3-4 столовые ложки
  • Яйцо куриное2-3 штуки
  • Специи и соль по вкусу
  • Растительное масло2 столовые ложки
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • 1. Покупаем филе любой рыбы, у нас дорадо и пангасиус.

  • 2. Подготавливаем ингредиенты и раскладываем их по блюдцам: мука, панировочные сухари, взбитые яйца, специи для рыбы + соль, и соответственно масло для жарки. Вкуснее всего использовать масло для фритюра, но не у каждого оно есть на кухне, поэтому подойдет и растительное.

  • 3. Берем филе, обваливаем в муке (специи для рыбы и соль, сыпем сразу в муку, чтобы не пересолить и не переприправить ), потом в яйце.

  • 4. Потом обваливаем в панировочных сухарях.

  • 5. Кладем на разогретую сковороду с маслом. Обжаривается довольно быстро, не упустите момент, иначе подгорит.

  • 6. Все, можно кушать. Подавать с овощами, а на гарнир можно использовать отваренный рис или булгур.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкуснота24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: