Рецепт жареных соевых бобов

Рецепт жареных соевых бобов

Что нам потребуется:

  • 2 cт.л. оливкового масла
  • 3 крупно нарезанные луковицы-шалот
  • 3 пюрированные или мелко нарезанные зубчика чеснока
  • 225 гр. предварительно отваренных соевых бобов
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • морская соль
  • черный перец свежего помола
  • ½ cт.л. соевого соуса

Приготовление

Разогрейте сотейник на средне-высоком огне. Добавьте оливковое масло, после того, как она нагреется, добавьте лук-шалот. После размягчение лука (через 2 минуты) уменьшите огонь, добавьте чеснок и жарьте еще минуту или две. Далее следует добавить соевые бобы и тимьян. Приправьте солью, перцем и соевым соусом, а затем продолжайте жарить до тех пор, пока соевые бобы полностью не разогреются (около 1 мин.) Блюдо готово!

Подавать сразу теплым или дать блюду остыть. Приятного аппетита.

Рецепт жареных соевых бобовНа фото: жареные соевые бобы

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ