Рецепт приготовления жгучего мигаса

Жгучий мигас

Что нам потребуется:

  • ¼ стакана растительного масла
  • 6 кукурузных тортилей, разрезанных на части размера укуса
  • соль и перец
  • 1 нарезанная маленькая луковица
  • 1 разрезанный перец халапеньо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • горсть нарезанной кинзы
  • 2 мелко нарезанных помидора
  • 12 взбитых яиц
  • 1 ст.л. острого соуса по желанию
  • 2 чашки тертого сыра Рокфор
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками и политый соком лайма

Рецепт приготовления

1. Нагрейте масло в большой сковороде.

2. Положите нарезанные тортильи и жарьте их до получения коричневого цвета.

3. Посолите. Добавьте лук, халапеньо, чеснок и кинзу. Жарьте дальше, помешивая, еще 5 минут. Затем добавьте помидоры.

4. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте острый соус, посыпьте солью и перцем. Вылейте смесь в сковороду и доведите до желаемой степени готовности.

5. Перед окончанием жарки посыпьте сыром и пусть он немного расплавится. Подавать с кусочками авокадо сверху.

Приятного аппетита, это был Рецепт приготовления жгучего мигаса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ