Паста со спаржей

Ингредиенты:

  • 1,5-2 ст.л. оливкового масла
  • 2 сладких итальянских колбасок, разломанных на кусочки
  • 1 большая (350г +) сладкая картофелина, очищенная и разрезанная на тонкие длинные полоски
  • соль и перец
  • 1 измельченный большой зубчик чеснока
  • ¼ ч.л. стружки красного перца
  • ½ стакана мясного бульона
  • 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • 6 стеблей спаржи
  • дополнительно: тертый сыр Пармиджано Реджано, гарнир

Инструкция по приготовлению:

Поместите большую сковороду на средний огонь, разогрейте ее и добавьте оливковое масло. Добавьте кусочки колбаски. Поджарьте их до румяной корочки, 5-7 минут. Пока жарятся колбаски, почистите стебли спаржи и срежьте овощечисткой кожуру, полностью до конца стебля. Отрежьте края и отложите спаржу в сторону.

Когда колбаски будут готовы, добавьте лапшу из сладкого картофеля, чеснок, стружку красного перца и приправьте все солью и перцем. Затем перемешайте, добавьте бульон и петрушку. Оставьте сковородуна огне на 6-8 минут, помешивая, пока лапша из сладкого картофеля не будет мягкой. Через 5 минут добавьте стебли спаржи. Перемешайте полученное блюдо и доведите его до готовности.

Когда паста будет готова, переложите порции в миски и заправьте тертым сыром. Паста со спаржей готова! Наслаждайтесь!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ