Маффины с малиной и белым шоколадомНа фото: Маффины с малиной и белым шоколадом. Хороший рецепт

Что нам понадобится:

  • 175 гр. сахарной пудры из нерафинированного тростникового сахара
  • 175 гр. маргарина
  • 300 гр. муки с добавлением разрыхлителя
  • 3 средних яйца
  • 5 ст.л. молока средней жирности
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 100 гр кусочков белого шоколада
  • 75 мл малинового пюре
  • 125 гр малины
  • сахарная пудра для присыпки

Маффины с малиной. Инструкция по приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Положите 12 тарталеток в форму для маффинов.

2. В большой миске хорошо перемешайте сахар с топленым маргарином. Постепенно влейте яйца и молоко.

3. Во второй миске смешайте муку и разрыхлитель.

4. В первой миске сделайте колодец и высыпьте муку из второй миски. Хорошо перемешайте с помощью ложки.

5. Отложите немного шоколада и малины для украшения, а остальное высыпьте в общую смесь. Медленно вливайте пюре, постоянно помешивая.

6. Распределите тесто между тарталетками и посыпьте верхушки оставшейся шоколадной крошкой и малиной.

7. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Выньте, посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть.

Маффины готовы! Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ