Кейджинские креветки. РецептНа фото: Кейджинские креветки

Кейджинские креветки. Рецепт

Сейчас мы покажем вам простой рецепт приготовления экзотического блюда — кейджинских креветок с лососем. Это очень вкусная и сытная пища, которую идеально готовить во время отдыха на природе. Креветки можно запекать даже на обычном огне — их вкус от этого будет еще более интересным.

Что нам потребуется:

  • 4 красных картофелины, нарезанных кубиками
  • 2 филе лосося (по 170-190гр.) разрезанные поперек пополам
  • 450гр. сырых очищенных креветок
  • 225гр. нарезанной сырокопченой колбасы
  • 2 початка сладкой кукуруза, разрезанных пополам
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. кейджинской приправы
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 средний лимон, разрезанный на четыре дольки

Приготовление

Разложите 4 листа плотной фольги. На каждый лист положите равные части картофеля, лосося, креветок, колбасы и кукурузы. Полейте маслом; посыпьте приправами. Сверху выжмите лимонный сок. Заверните края фольги и плотно смотайте свертки. Запекайте на гриле на среднем огне в течение 12-15 минут, до тех пор, пока рыба начнет легко отслаиваться вилкой, креветки станут розовыми и картофель станет мягкими. Открывайте пакеты из фольги осторожно, чтобы вышел пар. Блюдо готово! Приятного аппетита.

Кейджинские креветки. РецептНа фото: Кейджинские креветки

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ