Безглютеновые панкейки с миндальным маслом

ПанкейкиПошаговый рецепт панкейка с фото.

Что нам потребуется:

  • 1/2 чашки миндального масла
  • 1/2 ст несладкого яблочного соуса
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соды для выпечки
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте вашу духовку до 160С и положите на противень лист пергаментной бумаги для выпечки, если вы предпочитаете такой метод выпекания. В средних размеров миске перемешайте все ингредиенты для панкейков до получения однородного жидкого теста.

2. Набирайте тесто в стакан (примерно 1/4 стакана на один панкейк) и выливайте на пергамент. Из указанных ингредиентов получится 7-8 панкейков. Вам, вероятно, понадобится два противня, если вы хотите испечь все панкейки сразу.

3. Выпекайте панкейки в течение 10-12 минут, пока панкейки не приобретут золотистый оттенок. Метод выпекания панкейков на пергаменте хорош тем, что не нужно использовать масло для жарки, и вы можете приготовить все панкейки сразу, и сможете даже их переворачивать!

В качестве альтернативы, вы можете жарить эти блины на сковороде на среднем огне, смазав ее маслом. Переворайчивайте панкейки, когда края затвердевают и становятся золотистого цвета. Жарить нужно примерно 4-5 минут на каждой стороне. На большой сковороде у вас получится пожарить не более чем по одному панкейку за раз!

Панкейки

4. Подавайте панкейки горячими со свежими фруктами или кленовым сиропом.

Панкейки

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ