Иногда, все, что нам нужно – это хороший и вкусный десерт, но при этом, не дорогой и легкий в приготовлении. Вместо того, чтобы тратить деньги в магазинах и кондитерских на десерт, Вы можете сделать его дома самостоятельно. Мы уверенны, что просмотрев 10 рецептов ниже Вам немедленно захочется сходить в магазин за продуктами и сразу же отправиться на кухню.

Речь идет о вкуснейших десертах, которые действительно очень легко готовить, и что более удивительно, Вам понадобится всего 3 ингредиента для их приготовления. Помимо того, что готовить эти десерты очень просто, они еще и очень экономичны. Посмотрите, какие десерты мы выбрали для Вас, и выберите свой любимый!

10 очень легких десертов, состоящих всего из трех ингредиентов

❋ ❋ ❋

1Батончики Ritz с темным шоколадом

Для приготовления батончиков Ritz Вам понадобятся:

  • 3 чашки измельченных подсоленных галет Ritz
  • 1 банка сгущенного молока
  • 300 гр ломтиков темного шоколада

Для начала нужно перемолоть крекеры в крошку с помощью кухонного комбайна. Затем смешайте их со сгущенным молоком в средней миске. Добавьте половину ломтиков черного шоколада и перемешайте. Вылейте полученную смесь в кастрюлю, предварительно побрызгав ее спреем против пригорания. Выпекайте в течении 10 минут и сразу же после этого добавьте оставшуюся часть ломтиков темного шоколада. Подождите пару минут пока шоколад полностью растает и распределите его по всему периметру с помощью лопаточки. Дайте ему остыть и после этого можно кушать столько кусочков, сколько пожелаете.

❋ ❋ ❋

2Клубничное песочное печенье

Скоро сезон клубники, поэтому, почему бы не использовать ее?

Для приготовления песочного печенья Вам понадобятся:

  • 1 купленный в магазине бисквит
  • 2,5 стакана вымытой, почищенной и нарезанной на тонкие полосочки клубники
  • 1 тюбик обезжиренных взбитых сливок

После того как Вы разделите пирог на кусочки в 2,5 см., помоете и порежете клубнику, поместите все в одну емкость и добавьте ¾ обезжиренных взбитых сливок. Перед подачей печенье можно положить в отдельные чашки либо на одно большое блюдо, чтобы каждый смог взять столько, сколько пожелает.

❋ ❋ ❋

3Шоколадные завитушки с арахисовым маслом

Комбинация шоколада с арахисовым маслом очень хорошо известна, и не нужно придумывать что-то очень тяжелое в приготовлении, чтобы получить превосходный вкус. Рецепт может быть легким и очень вкусным, как эти завитушки.

Вам понадобятся:

  • 1½ чашки кусочков арахисового масла
  • 1½ кусочков шоколада
  • 1 банка сгущенного молока

Смешайте кусочки арахисового масла и пол банки сгущенного молока и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, или до получения однородной массы. Вылейте полученную смесь в широкую миску. Оставшуюся часть сгущенного молока и кусочки шоколада смешайте и, также, поставьте в микроволновую печь и нагревайте до получения однородной массы. Залейте полученную массу в миску. Оставьте все при комнатной температуре на 15-20 минут. После этого можете скручивать рулетики. Получившиеся завитушки оставьте в холоде на 2 часа. Теперь можно нарезать и кушать.

❋ ❋ ❋

4Пирожные с шоколадной помадкой

Эти пирожные настоящий пример того, как очень просто можно получить восхитительный результат!

Вам понадобятся:

  • 3 средних замороженных банана
  • ½ банки миндального масла
  • 4 столовые ложки какао-порошка

Взбейте при помощи блендера все 3 ингредиента до получения однородной массы. Перелейте все в смазанную емкость для запекания и выпекайте в течение 20 минут, или пока полностью не пропечется. До того, как нарезать на кусочки, убедитесь, что пирожные остыли.

❋ ❋ ❋

5Зефирки с печеньем и шоколадом

Эти зефирки будут хорошей идеей не только потому, что для их приготовления необходимо всего 3 ингредиента, но и потому, что их легко готовить и они превосходны на вкус.

Вам понадобятся:

  • 6 листов крекеров из непросеянной пшеничной муки
  • 6 больших зефиров
  • 12 шоколадных конфет для верхушек

Нарежьте листы из крекеров на круги размером по диаметру зефира, разделите каждую зефирку на 2 половинки и положите зефир на крекеры. Поместите все в горячую духовку на пару минут, и будьте внимательны, так как они сгорают очень быстро. Готовьте до получения золотистого цвета. Как только зефир приобретен необходимый цвет, достаньте все из духовки и в центр каждой печеньки положите шоколадную конфетку.

Продолжение «10 очень легких десертов..» читайте на следующей странице

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ